Холодные закуски
Блюдо |
Вес, грамм |
Цена, рубль |
---|---|---|
Холодец по-домашнему (подается с горчицей и зеленью) |
150/20 | 200 |
Селёдочка с луком (гарнируется отварной картошечкой и зеленью) |
100/100/50 |
250 |
Грибное лукошко (грузди белые солёные, грибы белые маринованные, подаются с лучком и сметаной) |
75/75 |
400 |
Сало соленое с горчицей |
150/25 |
200 |
Закуска под водочку (сало солёное, холодец, грибочки солёные, папоротник) |
100/75/75/50 |
400 |
Ассорти из свежих овощей ( перец болгарский, помидор, огурец, капуста, лучок и зелень) |
300 |
300 |
Капрезес соусом Песто (сыр моцарелла, помидоры, зелень, соус Песто) |
250 |
350 |
Ассорти сыров (ассорти из твердых сыров, подается с кедровыми орешками, вареньем и мёдом) |
240 |
450 |
Сёмга Шеф-посола (подаётся с долькой лимона и оливками) |
140/20/10 |
600 |
Разносол (корнишоны, помидорки маринованные, капуста квашенная, папоротник, лучок маринованный) |
300 |
300 |