Холодные закуски

Блюдо

Вес, грамм

Цена, рубль

Холодец по-домашнему
(подается с горчицей и зеленью)
150/20 200
Селёдочка с луком
(гарнируется отварной картошечкой и зеленью)

100/100/50

250

Грибное лукошко
(грузди белые солёные, грибы белые маринованные, подаются с лучком и сметаной)

75/75

400

Сало соленое с горчицей

150/25

200

Закуска под водочку
(сало солёное, холодец, грибочки солёные, папоротник)

100/75/75/50

400

Ассорти из свежих овощей
( перец болгарский, помидор, огурец, капуста, лучок и зелень)

300

300

Капрезес соусом Песто
(сыр моцарелла, помидоры, зелень, соус Песто)

250

350

Ассорти сыров
(ассорти из твердых сыров, подается с кедровыми орешками, вареньем и мёдом)

240

450

Сёмга Шеф-посола
(подаётся с долькой лимона и оливками)

140/20/10

600

Разносол
(корнишоны, помидорки маринованные, капуста квашенная, папоротник, лучок маринованный)

300

300